Printer-friendly versionSend by email

Current Size: 100%

Menus de la restauration scolaire

Du 10 Avril au 14 Avril 2017

 

LUNDI

Carottes et céleri

Hachi Parmentier

Laitue

Yaourt aromatisé

 

MARDI

Sardine sur salade

Poulet aux pruneaux

Haricots verts

Fromage

Tiramisu

 

MERCREDI

Macédoine de légumes au surimi

Rôti de veau

Pommes au four

Fromage

Kiwi

 

JEUDI

Concombre et betteraves

Saucisse de Toulouse

Mogettes à la bretonne

Fromage

Flan caramel (agriculture biologique)

 

VENDREDI

Tomate verdurette

Filet de poisson à la normande

Riz

Fromage

Compote de pommes

 

Du 17 Avril au 21 Avril 2017

 

MARDI

Duo de saucissons sur salade

Poisson à la duglèré

Salsifis

Fromage

Dessert de Pâques (Paris Brest fraises chantilly)

 

MERCREDI

Taboulé

Sauté de porc

Carottes braisées (agriculture biologique)

Fromage

Fruit

 

JEUDI

Salade aux lardons

Escalope de volaille aux raisins

Haricots verts et pommes paillassons

Petit pot de glace

 

VENDREDI

Pamplemousse

Lasagnes

Salade verte

Fromage

Abricots au sirop

 

 

Du 24 Avril au 28 Avril 2017

 

Lundi

Tomate verdurette (agriculture biologique)

Omelette

Lentilles (agriculture biologique) aux carottes

Saint Nectaire

Bâtonnet de glace

 

Mardi

Melon

Sauté de bœuf à la flamande

Coquillettes agriculture biologique  aux petits légumes

Yaourt sucré (agriculture locale)

 

Mercredi

Salade mexicaine

Moussaka

Liégeois

 

Jeudi

Terrine de volaille  

Filet de poisson à la provençale

Riz aux courgettes

Comté

Fraises (agriculture biologique)

 

Vendredi

Pastèque

Poulet rôti

Pommes de terre sautées

Camembert (agriculture biologique)

Compote de pêches

 

Du 1 Mai au 5 Mai 2017

 

Mardi

Tomate mimosa

Paupiette de dinde

Petits pois carottes

Yaourt vanille  (agriculture locale)

 

Mercredi

Salade Ninon

Couscous à l’agneau

Camembert (Agriculture biologique)

Glace

 

Jeudi

Salade montagnarde

Parmentier de poisson

Pèche

 

Vendredi

Melon

Omelette paysanne

Laitue

Tome (agriculture biologique)

Compote

 

Du 8 Mai  au 12 Mai 2017

 

Mardi

Pastèque

Sauté de bœuf au curry

Riz aux courgettes

Yaourt sucré (Agriculture locale)

 

Mercredi

Salade du berger

Filet de poulet                  

 Haricots beurre à la tomate

Fromage

 Cerises

 

Jeudi

Salade niçoise

Rôti de porc saumuré

Jardinière de légumes

Fromage blanc (Agriculture locale)

 

Vendredi

Melon

Filet de poisson à la normande

Carottes vichy

Emmenthal

Tarte aux pommes (Agriculture biologique)

 

Du 15 Mai au 19 Mai 2017

 

Lundi

Carottes râpées

Sauté d’agneau à l’aigre douce

Semoule aux légumes

Fromage blanc (Agriculture locale)

 

Mardi

Melon

Rôti de dinde

Lentilles à la bretonne

Chavroux

Bâtonnet de glace

Pain (Agriculture biologique)

 

Mercredi

Salade vosgienne

Colombo de porc à la guyanaise

Riz créole

Fromage

Fraises (Agriculture biologique)

 

Jeudi

Tomate et céleri rémoulade

Steak haché sauce tomate

Haricots beurre

Brie (Agriculture biologique)

Profiteroles

 

Vendredi

Betteraves rouges

Parmentier de  poisson

Laitue

Yaourt aromatisé

 

Du 22 Mai au 26 Mai 2017

 

Lundi

Melon jaune

Rôti de veau aux champignons

Pommes paillassons et haricots verts

Crème dessert au chocolat

Pain (Agriculture biologique)

 

 

Mardi

Salade des Indes

Goulasch  à la hongroise

Carottes au jus

Yaourt sucré (Agriculture locale) 

 

 

Mercredi

Tomate et rosette

Filet de poisson aux agrumes

Pommes de terre

Fromage

Compote de fruits

 

Du 29 Mai au 2 Juin 2017

 

Lundi

Melon

Lasagne bolognaise

Camembert (Agriculture biologique)

Poire au sirop

 

Mardi

Salade montagnarde

Emincé de volaille au curry

Semoule aux légumes (Agriculture biologique)

Bâtonnet de glace

 

Mercredi

Salade provençale

Steak haché de veau

Haricots verts cuisinés

Petit suisse

Fraises chantilly

 

Jeudi

Salade de tomates

Rôti de porc

Pommes de terre et choux de Bruxelles

Yaourt aromatisé (Agriculture locale)

 

Vendredi

Terrine de campagne

Filet de lieu à l’estragon

Riz (Agriculture biologique)

Comté

Cerises 

 

 

Restez connectés !