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Menus de la restauration scolaire

Toutes les viandes bovines servies sont d’origine française.

 

Du 6 au 10 Novembre 2017

 

Lundi 

Betteraves et concombre

Carbonade flamande

Pâtes aux courgettes

Yaourt sucré (agriculture locale)

 

Mardi

Potage potiron (agriculture biologique)

Rôti de dinde

Pommes paillasson Haricots beurre

Petit suisse

Kiwi

 

Mercredi

Crevettes mayonnaise

Chipolatas

Petits pois carottes

Fromage (agriculture biologique)

Clémentine

 

Jeudi

Salade de haricots verts

Filet de poissons aux agrumes

Riz

Petit louis

Pomme (agriculture biologique)

 

Vendredi 

Œufs dur mayonnaise sur salade

Couscous

Fromage blanc (agriculture locale)

 

 

Du 13 au 17 Novembre 2017

 

Lundi 

Soupe à l’oignon

Rôti de porc

Jardinière de légumes

Camembert (agriculture biologique)

Kiwi

 

Mardi

Duo de saucissons et tomate sur salade

Filet de colin meunière

 Semoule de couscous et ratatouille

Yaourt fruits (agriculture locale)

 

Mercredi

Salade montagnarde

Omelette

Gratin de courgettes

Clémentines (agriculture biologique)

 

Jeudi

Betteraves mimolette

 Escalope de volaille

Haricots verts

Banane

 

Vendredi 

Carottes râpées (agriculture biologique) au citron

Lasagne bolognaise

Fromage aux noix

Compote de pommes

 

Du 20 au 24 Novembre 2017 

Lundi

Tomate mimosa

Tartiflette

Laitue

Compote de pommes

 

Mardi

Potage potiron (agriculture biologique)

Bœuf bourguignon

Carottes au jus

Yaourt aromatisé (agriculture locale)

 

Mercredi

Pamplemousse Chinois

Jambon braisé

Semoule (agriculture biologique) aux petits légumes

Fromage blanc

 

Jeudi

Betteraves et concombre

Filet de poisson à la normande

Riz

Comté

Raisins (agriculture biologique)

 

Vendredi

Salade de cervelas

Poulet à la niçoise

Haricots beurre

Mousse au chocolat   

 

Du 27 Novembre au 1 Décembre  

Lundi

Potage cultivateur

Paupiette de dinde

Lentilles à la bretonne

Emmental

Pomme (agriculture biologique)

 

Mardi

Terrine de campagne sur salade

Filet de poisson aux agrumes

Pommes de terre et choux fleurs

St Nectaire

Clémentine

 

Mercredi

Salade d’automne

Omelette Paysanne

Laitue

Crème dessert (agriculture biologique)

 

Jeudi

Taboulé

Rôti de veau au cidre

Pommes fruits et pruneaux

Fromage blanc (agriculture locale)

 

Vendredi

Pamplemousse

Hachi Parmentier

Salade

Brie

Compote  

 

Du 4 au 8 Décembre 2017 

Lundi

Betteraves et concombre (agriculture biologique)

Carbonade flamande

Semoule et courgettes

Yaourt sucré (agriculture locale)

 

Mardi

Potage potiron (agriculture biologique)

Filet de dinde

Petits pois carottes

Crème dessert chocolat

 

Mercredi

Crevettes mayonnaise

Rôti de porc à l’échalote

Pommes paillasson Haricots beurre

Fromage

Clémentine

 

Jeudi

Salade de haricots verts

Filet de poisson meunière

Riz et ratatouille

Petit louis

Pomme (agriculture biologique)

 

Vendredi

Tomate verdurette

Saucisse de Toulouse

Mogettes à la bretonne

Fromage blanc (agriculture locale)

 

Du 11 au 15 Décembre 2017 

Lundi

Soupe à l’oignon

Rôti de porc

Jardinière de légumes

Camembert (agriculture biologique)

Kiwi

 

Mardi

Duo de saucissons et tomate sur salade

Filet de poisson Niçoise

 Pommes de terre

Yaourt sucré (agriculture locale)

 

Mercredi

Pamplemousse

Couscous à l’agneau

Fromage blanc

 

Jeudi

Carottes râpées (agriculture biologique) au citron

Lasagne bolognaise

Fromage aux noix

Compote de pommes

 

Vendredi

Tarte au thon et tomate

Poulet rôti

Haricots verts

Comté

Clémentine 

 

Du 18 au 22 Décembre 2017 

Lundi

Salade des indes

Sauté de bœuf bourguignon

Coquillettes aux petits légumes

Yaourt nature

 

Mardi

Betteraves mimolette

Parmentier de poissons

Salade

Clémentine (agriculture biologique)

 

Mercredi

Potage

Roti de veau

Haricots verts cuisinés

Petit suisse

Kiwi : (agriculture biologique)

Pain : (agriculture biologique)

 

Jeudi

Tomate verdurette

Saucisse de Toulouse

Lentilles à la bretonne

Fromage blanc

 

Vendredi

REPAS DE NOËL

Jus de pommes (agriculture biologique)

Foie gras de canard (figue et toasts)

Filet de chapon aux marrons

Pommes grenailles

Buche aux fruits rouges

CHOCOLATS

 

Du 25 au 29 Décembre 2017 

Mardi

Soupe à l’oignon

Filet de poisson meunière

Choux fleurs au gratin

Fruit

 

Mercredi

Salade de tomate au basilic

Moussaka

Liégeois

 

Jeudi

Salade montagnarde

Blanquette de veau

Pâtes

Dessert

 

Vendredi

Potage

Paupiette de volaille

Carottes

Fromage

Flan nappé

 

Du 1 au 7 Janvier 2018 

Mardi

Carottes râpées aux raisins

Carbonade flamande

Semoule (agriculture biologique) aux courgettes

Brie

Clémentine 

 

Mercredi

Salade d’avocat

Escalope de dinde à la crème

Purée de céleri

Fromage

Compote de fruits

 

Jeudi

Potage potiron

Filet de poisson sauce maison

Riz

Fromage aux noix

Pomme (agriculture biologique)

 

Vendredi

Cèleri et Tomate

Roti de veau aux champignons

 Haricots verts

Fromage

Coupe liégeoise

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