Printer-friendly versionSend by email

Current Size: 100%

Menus de la restauration scolaire

Toutes les viandes bovines servies sont d’origine française.

 

Du 22 Mai au 26 Mai 2017

 

Lundi

Melon jaune

Rôti de veau aux champignons

Pommes paillassons et haricots verts

Crème dessert au chocolat

Pain (Agriculture biologique)

 

 

Mardi

Salade des Indes

Goulasch  à la hongroise

Carottes au jus

Yaourt sucré (Agriculture locale) 

 

 

Mercredi

Tomate et rosette

Filet de poisson aux agrumes

Pommes de terre

Fromage

Compote de fruits

 

Du 29 Mai au 2 Juin 2017

 

Lundi

Melon

Lasagne bolognaise

Camembert (Agriculture biologique)

Poire au sirop

 

Mardi

Salade montagnarde

Emincé de volaille au curry

Semoule aux légumes (Agriculture biologique)

Bâtonnet de glace

 

Mercredi

Salade provençale

Steak haché de veau

Haricots verts cuisinés

Petit suisse

Fraises chantilly

 

Jeudi

Salade de tomates

Rôti de porc

Pommes de terre et choux de Bruxelles

Yaourt aromatisé (Agriculture locale)

 

Vendredi

Terrine de campagne

Filet de lieu à l’estragon

Riz (Agriculture biologique)

Comté

Cerises 

 

Du 5 Juin au 10 Juin 2017

Mardi 6 juin

Melon

Sauté de bœuf bourguignon

Coquillettes (Agriculture biologique) aux petits légumes

Yaourt sucré (Agriculture locale)

 

Mercredi 7 juin

Carottes râpées au citron

Moussaka

Liégeois

 

Jeudi 8 juin

Œufs durs sur salade

Filet de poisson à l’orange

Riz aux courgettes

Comté

Fraises (Agriculture biologique)

 

Vendredi 9 juin

Pastèque

Poulet rôti

Pommes de terre boulangère

Tome blanche

Compote de pêches

 

Du 12 Juin au 16 Juin

Lundi 12 juin

Salade montagnarde

Parmentier de poissons

Pêche

 

Mardi 13 juin

Tomate mimosa

Paupiette de dinde

Petits pois carottes

Yaourt pulpe de fruits

 

Mercredi 14 juin

Salade Ninon

Rôti de veau sauce normande

Pommes de terre grenaille

Fromage

Fraises (Agriculture biologique)

 

Jeudi 15 juin

Melon

Saucisses de Toulouse

Lentilles à la bretonne (Agriculture biologique)

Saint Nectaire

Cerises

Pain (Agriculture biologique)

 

Vendredi 16 juin

Terrine de campagne

Omelette paysanne

Salade

Crème dessert

 

 

Du 19 Juin au 23 Juin 2017

 

Lundi 19 juin

Tomate verdurette

Tartiflette

Salade

Compote de fruits

 

Mardi 20 juin

Pastèque

Couscous à l’agneau

Yaourt sucré (Agriculture locale)

 

Mercredi 21 juin

Salade du berger

Poulet rôti

Haricots verts à la tomate

Six de Savoie

Nectarine (Agriculture biologique)

 

Jeudi 22 juin

Salade niçoise

Rôti de porc saumuré

Petits pois carottes

Fromage blanc aux fruits

 

Vendredi 23 juin - Fête de la musique

Tomate cocktail (Agriculture biologique)

Sandwich jambon beurre

Chips

Yaourt à boire

Brownies

Jus de fruits

 

 

Du 26 Juin au 30 Juin 2017

 

Lundi 26 juin

Pamplemousse

Hachis Parmentier

Laitue

Yaourt aromatisé (Agriculture locale)

 

Mardi 27 juin

Melon

Jambon braisé

Mogettes à la bretonne

Petit pot de glace

 

Mercredi 28 juin

Salade mexicaine

Blanquette de volaille

Riz créole (Agriculture biologique)

Fruit

 

Jeudi 29 juin

Tomate (Agriculture biologique) et céleri rémoulade

Steak haché (ketchup)

Haricots beurre

Camembert

Eclair


Vendredi 30 juin

Salade de cervelas au gruyère

Filet de thon à la niçoise

Grain de blé

Chavroux

Abricot

 

Du 3 Juillet au 7 Juillet

 

Lundi 3 juillet

Melon d’Espagne

Rôti de veau aux champignons

Pommes paillassons et haricots verts

Crème dessert au chocolat

 

Mardi 4 juillet

Salade des Indes

Goulash à la Hongroise

Carottes au jus

Yaourt sucré (Agriculture locale)

 

Mercredi 5 juillet

Barbecue

 

Jeudi 6 Juillet

Taboulé

Rôti de porc

Jardinière de légumes

Comté

Abricot

 

Vendredi 7 Juillet

Melon (Agriculture biologique)

Sandwich breton

Chips

Petit Louis

Sundae

 

Restez connectés !