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Menus de la restauration scolaire

Toutes les viandes bovines servies sont d’origine française.

 

Du 9 au 13 octobre 2017

Lundi 

Radis noir et carottes (agriculture biologique)

Filet de poulet flamande

Grain de blé aux légumes

Tome de Savoie

Raisin (agriculture biologique)

 

Mardi

Concombre et maïs

Roti de veau

Pommes fruit et pruneaux

Fourmol

Paris Brest

 

Mercredi

Choux rouge et tomate

Saucisse de Toulouse

Mogettes à la bretonne

Fromage blanc

 

Jeudi

Salade d’automne

Filet de poisson aux agrumes

Pomme de terre et choux fleurs

Fromage de chèvre

Viennois au chocolat

 

Vendredi 

Salade fromagère

Sauté d’agneau aux champignons noirs

Riz (agriculture biologique)

Quetsche 

 

 

Du 16 au 20 Octobre 2017

 

Lundi 

Tomate et sardine

Escalope à la crème

Haricots verts

Fromage blanc (agriculture locale) biscuit

 

Mardi

Soupe à l’oignon

Rôti de veau

Jardinière de légumes

Petit moulé aux herbes

Kiwi (agriculture biologique)

 

Mercredi

Betteraves au gruyère

Dos de colin à la normande

Riz (agriculture biologique) california

Orange

 

Jeudi

Pamplemousse

Lasagne bolognaise

Kiri

Compote

 

Vendredi 

Salade d’hiver

Palette de porc

Purée de brocolis

Mousse au chocolat 

 

 

Du 23 au 27 Octobre 2017 

                                                       

Lundi 

Tomate mimosa

Tartiflette

Compote de pommes

 

Mardi

Potage de légumes

Steak haché sauce poivre

Haricots beurre

Fromage

Poire

 

Mercredi

Carottes râpées

Jambon braisé

Semoule (agriculture biologique) aux légumes

Fromage blanc

 

Jeudi

Betteraves et concombre

Lasagne de thon

Fromage

Raisins

 

Vendredi 

Salade Vosgiennes

Escalope de volaille aux figues

Pommes de terre sautées

Mousse au chocolat

 

Du 30 Octobre au 3 Novembre                                                                   

Lundi 

Potage cultivateur

Paupiette de dinde

Lentilles à la bretonne

Emmental

Kiwi

 

Mardi

Salade d’automne

Omelette paysanne

Laitue

Fromage blanc

 

Mercredi

Férié

 

Jeudi

Taboulé

Rôti de veau au cidre

Choux fleurs

Crème dessert (agriculture biologique)

 

Vendredi 

Pamplemousse

Hachi Parmentier

Salade

Tome (agriculture biologique)

Compote

 

 

Du 6 au 10 Novembre 2017

 

Lundi 

Betteraves et concombre

Carbonade flamande

Pâtes aux courgettes

Yaourt sucré (agriculture locale)

 

Mardi

Potage potiron (agriculture biologique)

Rôti de dinde

Pommes paillasson Haricots beurre

Petit suisse

Kiwi

 

Mercredi

Crevettes mayonnaise

Chipolatas

Petits pois carottes

Fromage (agriculture biologique)

Clémentine

 

Jeudi

Salade de haricots verts

Filet de poissons aux agrumes

Riz

Petit louis

Pomme (agriculture biologique)

 

Vendredi 

Œufs dur mayonnaise sur salade

Couscous

Fromage blanc (agriculture locale)

 

 

Du 13 au 17 Novembre 2017

 

Lundi 

Soupe à l’oignon

Rôti de porc

Jardinière de légumes

Camembert (agriculture biologique)

Kiwi

 

Mardi

Duo de saucissons et tomate sur salade

Filet de colin meunière

 Semoule de couscous et ratatouille

Yaourt fruits (agriculture locale)

 

Mercredi

Salade montagnarde

Omelette

Gratin de courgettes

Clémentines (agriculture biologique)

 

Jeudi

Betteraves mimolette

 Escalope de volaille

Haricots verts

Banane

 

Vendredi 

Carottes râpées (agriculture biologique) au citron

Lasagne bolognaise

Fromage aux noix

Compote de pommes

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