Printer-friendly versionSend by email

Current Size: 100%

Menus de la restauration scolaire

Toutes les viandes bovines servies sont d’origine française.

 

Du 26 Juin au 30 Juin 2017

 

Lundi 26 juin

Pamplemousse

Hachis Parmentier

Laitue

Yaourt aromatisé (Agriculture locale)

 

Mardi 27 juin

Melon

Jambon braisé

Mogettes à la bretonne

Petit pot de glace

 

Mercredi 28 juin

Salade mexicaine

Blanquette de volaille

Riz créole (Agriculture biologique)

Fruit

 

Jeudi 29 juin

Tomate (Agriculture biologique) et céleri rémoulade

Steak haché (ketchup)

Haricots beurre

Camembert

Eclair


Vendredi 30 juin

Salade de cervelas au gruyère

Filet de thon à la niçoise

Grain de blé

Chavroux

Abricot

 

Du 3 Juillet au 7 Juillet

 

Lundi 3 juillet

Melon d’Espagne

Rôti de veau aux champignons

Pommes paillassons et haricots verts

Crème dessert au chocolat

 

Mardi 4 juillet

Salade des Indes

Goulash à la Hongroise

Carottes au jus

Yaourt sucré (Agriculture locale)

 

Mercredi 5 juillet

Barbecue

 

Jeudi 6 Juillet

Taboulé

Rôti de porc

Jardinière de légumes

Comté

Abricot

 

Vendredi 7 Juillet

Melon (Agriculture biologique)

Sandwich breton

Chips

Petit Louis

Sundae

Restez connectés !