Printer-friendly versionSend by email

Current Size: 100%

Menus de la restauration scolaire

Du 6 Mars au 10 Mars 2017

 

LUNDI

Duo de saucissons sur salade

Poisson sauce maltaise

Carottes et pommes de terre

Morbier ( agriculture biologique)

 Banane

 

MARDI

Potage Potiron (agriculture biologique)

Omelette paysanne

Salade verte

Petit suisse

Clémentine

 

MERCREDI

Salade montagnarde

Paupiette de volaille aux poivrons

Pommes sautées

Cône glaçé 

 

JEUDI

Salade de tomate et choux fleurs

Hachi Parmentier

Salade verte

Fromage blanc ( agriculture locale)

 

VENDREDI

Pamplemousse

Couscous à l’agneau

Yaourt aromatisé (agriculture locale)

 

Du 13 Mars au 17 Mars 2017

 

LUNDI

Salade de Haricots verts

Saucisse

Lentilles à la bretonne

Brie

Pomme (agriculture biologique)

 

MARDI

Salade fromagère

Sauté de bœuf à la provençale

Coquillettes

Poire au chocolat

 

MERCREDI

Betteraves au gruyère

Filet de poisson à la crème

Pommes vapeur et choux fleurs

Fromage

Kiwi

 

JEUDI

Salade piémontaise

Poulet

Carottes au jus (agriculture biologique)

Fromage blanc (agriculture locale)

 

VENDREDI

Tomate verdurette

Poisson meunière

Riz ratatouille

Petit louis

Bâtonnet de glace

 

Du 20 Mars au 24 Mars 2017

 

LUNDI

Salade Ninon

Omelette Paysanne

Salade verte

Yaourt

 

MARDI

Carottes râpées et céleri rémoulade

Sauté de veau

Pâtes (agriculture biologique)

Cantal

Compote de pommes

 

MERCREDI

Potage de légumes

Rôti de dinde sauce maison

Semoule (agriculture biologique)

Fromage

Fruit exotique

 

JEUDI

Choux rouge et tomate

Steak haché sauce tartare

Jardinière de légumes

Brie (agriculture biologique)

Cocktail de fruit

 

VENDREDI

Salade de maïs

Filet de poisson à l’américaine

Carottes

Buche de chèvre

Eclair au chocolat

 

Du 27 Mars au 31 Mars 2017

 

LUNDI

Salade d’endives au cantal

Spaghetti Bolognaise

Pêche Chantilly

 

MARDI

Betterave rouge et concombre (agriculture biologique)

Rôti de porc à la flamande

Haricots beurre

Comté (agriculture biologique)

Tarte aux pommes

 

MERCREDI

Terrine de campagne

Filet de poisson au cidre

Pommes de terre

Fromage

Fruit

 

JEUDI

Salade Fromagère

Paupiette de dinde

Haricots blancs

Compote de fruits

 

VENDREDI

Pamplemousse

Couscous à l’agneau

Fromage blanc (agriculture locale)

 

Du 3 Avril au 7 Avril 2017

 

LUNDI

Carottes râpées

Jambon braisé

Pommes boulangères et haricots beurre

Yaourt sucré (agriculture locale)

 

MARDI

Salade Niçoise

Blanquette de veau

Pâtes aux courgettes

Flan nappé caramel (agriculture biologique)

 

MERCREDI

Concombre et céleri rémoulade

Steak haché

Petits pois carottes

Petit cabray

Ile flottante

 

JEUDI

Œufs durs mayonnaise sur salade

Filet de poisson meunière

Ratatouille et semoule

Tome (agriculture biologique)

Orange

Pain : (agriculture biologique)

 

VENDREDI

Salade montagnarde

Rôti de dinde

Gratin de choux fleurs

Pomme (agriculture biologique)

 

Du 10 Avril au 14 Avril 2017

 

LUNDI

Carottes et céleri

Hachi Parmentier

Laitue

Yaourt aromatisé

 

MARDI

Sardine sur salade

Poulet aux pruneaux

Haricots verts

Fromage

Tiramisu

 

MERCREDI

Macédoine de légumes au surimi

Rôti de veau

Pommes au four

Fromage

Kiwi

 

JEUDI

Concombre et betteraves

Saucisse de Toulouse

Mogettes à la bretonne

Fromage

Flan caramel (agriculture biologique)

 

VENDREDI

Tomate verdurette

Filet de poisson à la normande

Riz

Fromage

Compote de pommes

 

Du 17 Avril au 21 Avril 2017

 

MARDI

Duo de saucissons sur salade

Poisson à la duglèré

Salsifis

Fromage

Dessert de Pâques (Paris Brest fraises chantilly)

 

MERCREDI

Taboulé

Sauté de porc

Carottes braisées (agriculture biologique)

Fromage

Fruit

 

JEUDI

Salade aux lardons

Escalope de volaille aux raisins

Haricots verts et pommes paillassons

Petit pot de glace

 

VENDREDI

Pamplemousse

Lasagnes

Salade verte

Fromage

Abricots au sirop

 

 

 

 

 

Restez connectés !